Primera A

No lo tomó nada bien: la reacción de Duván Zapata cuando el DT del Atalanta realizó un cambio

Zapata se sorprendió cunado se iba a realizar un cambio

Por Matias García

Corrían los minutos en el terreno de juego y el Atalanta perdía 0-4 ante el conjunto del Liverpool por el Grupo D en la Fecha 3 de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Partido de mucha expectativa puesto que Duván Zapata que mantiene un racha ganadora en la Serie A del fútbol de Italia.

El colombiano Duván Zapata no estaba demostrando su verdadero potencial y minutos después de que llegó el cuarto gol se realizó un cambió y la sorpresa llegó cuando las cámaras y el mismo jugador creían que era para él. Zapata se corría al borde de la cacha cuando vio bien el numero en el tablero de cambió y supo que no era para el se relajo y hasta sonrió.

Recordemos que el colombiano previo al partido brindó declaraciones a los medios de comunicación donde indicó que tenía la fórmula para vencer a la defensa del Liverpool con el poder de ataque de su club ya que venían practicando y teniendo resultados positivos en los partidos de la Serie A del fútbol italiano.