Se durmió con Daniel Ruiz, el jugador del Junior que tuvo culpa en el autogol de Peña

Un jugador del Junior FC cómplice en el autogol de Jermein Peña. Foto de cancha de captura de pantalla de Win Sports y Millonarios FC en X

Jermein Peña y Daniel Ruiz en el juego Millonarios FC contra Junior FC

Millonarios FC le marcó el 1 a 0 al Junior FC en El Campín gracias a una jugada en donde Daniel Ruiz se pudo meter en el área rival con facilidad tras una acción en donde Walmer Pacheco se durmió en defensa para que el jugador del Azul ingresara cómodo, jugada que en donde Ruiz hizo un amague antes del remate y el balón se fue al fondo de arco de Santiago Mele por un autogol de Jermein Peña al minuto 49.

Walmer Pacheco y su error en defensa, captura de Win Sports:

Dicen que se come los goles cantados con Colombia y lo que dijo Rafael Santos Borré

Walmer Pacheco en la redes sociales recibió muchas críticas por parte de los hinchas del Junior FC, al defensor no le perdonaron ese error en defensa que le permitió a Millonarios FC conseguir la llave para anotarle el primer gol al arquero Santiago Mele.

Críticas contra Walmer Pacheco vía X:

Ahora bien, Walmer Pacheco del Junior FC se vio involucrado también en el segundo gol de Millonarios FC al minuto 58, jugada en donde Juan Carlos Pereira remató parar ampliar la ventaja de los locales, otra vez una lluvia de críticas contra Pacheco por verse involucrado en esa jugada que ya ponía en una situación apretada al Tiburón para meterse a la final.