(VIDEO) Darwin Quintero se bailó a Montero, lo dejó tirado y vea el gol de calle que le anotó

Darwin Quintero le anotó un buen gol a Álvaro Montero. Foto de captura de Win Sports, Deportivo Pereira en X  Millonarios FC en X.

Carlos Darwin Quintero driblandose a Álvaro Montero

Carlos Darwin Quintero del Deportivo Pereira se bailó a Álvaro Montero de Millonarios FC tras una salida en falso del meta del cuadro Embajador; fue al minuto 81 cuando Quintero dejó tirado a Montero con un rápido movimiento. Carlos Darwin al minuto 90+2 le anotó de cabeza a Montero en una jugada donde supo cómo definirle con mucha viveza a Álvaro pese a tenerlo al frente, un gol de esos que llaman de barrio, de calle, fue el 2 a 2 definitivo.

Goles y resumen del 2 a 2 entre Deportivo Pereira contra Millonarios FC vía Win Sports en X: