(VIDEO) El gol de Julián Millán para poner 2 a 2 la final entre Santa Fe y Bucaramanga

Julián Millán anotó en el partido entre Santa Fe y Atlético Bucaramanga.

Julián Millán al minuto 84 empató 2 a 2 el juego de vuelta de la final de la Liga BetPlay 2024-I, el defensor central del cuadro Cardenal aprovechó un tiro de esquina que en un segundo toque llegó el balón a donde él estaba ubicado para mandarla al fondo de las redes del portero Aldair Quintana, ese gol de Millán reducía la ventaja entre el cuadro Cardenal y el cuadro Leopardo a un solo gol, si Santa Fe anotaba otro gol se iban a forzar los tiros desde el punto penal para definir al nuevo campeón del Fútbol Profesional Colombiano (FPC).

Vía Randy Correa - @RandyCorreaVE - en X:

Las palabras de Carlos Antonio Vélez a James Rodríguez por sus 100 partidos con Colombia

Atlético Bucaramanga en ese gol de Julián Millán del Club Independiente Santa Fe tuvieron una defensa muy permisiva y mal parada, si se observa la jugada la defensa Leoparda en su mayoría se lanzó hacia el costado izquierdo, dejando libre el centro y la otra banda, Millán tuvo también inteligencia al salirse de ese grupo de jugadores y ubicarse hacia el medio en el área pequeña a la espera casi sin marca, pudo definir para devolverle la esperanza al cuadro Cardenal.

Ahora bien, el Atlético Bucaramanga al minuto 84 ya solo tenía un gol de ventaja en el marcador para poder aspirar a llevarse el título sin tener que ir a la definición desde el punto penal, el Club Independiente Santa Fe iba a buscar anotar otro gol para poder pelear el campeonato desde los 12 pasos, era un momento complicado del partido para un Bucaramanga que se replegó defensivamente y un cuadro Cardenal que puso todo el fuego en el asador para ir al ataque y pelear el título en casa.