Anda enchufado, mira el golazo que marcó Yaser Asprilla en Inglaterra

Yaser anotó de nuevo. Foto del gol captura de pantalla de YouTube Watford FC, Yaser de @WatfordFC.

Yaser Esnéider Asprilla Martínez a sus 20 años de edad es una de las joyas colombianas que sin lugar a dudas puede dar muchas alegrías en la Selección Colombia si Néstor Lorenzo le da más oportunidades. Asprilla sigue dando buenas noticias en su club, el Watford FC de la EFL Championship de Inglaterra, viene haciendo goles de forma regular, no hay que perderle la pista a este crack.

De valer $32 millones de euros, vea lo que ahora cuesta Juan Cuadrado

Yaser Asprilla estuvo de titular en el partido del Watford contra el Rotterdam en la EFL Championship de Inglaterra, partido finalizó 1 a 0 gracias a un golazo de Asprilla al minuto 58, con ese tanto su equipo pudo llevarse los tres puntos en el New York Stadium de la ciudad de Rotherham en Yorkshire del Sur de Inglaterra. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Asimismo, Yaser Asprilla mandó un riflazo desde fuera del área para batir al portero sueco Viktor Johansson del Rotterdam, Asprilla celebró su gol de manera eúforica y fue muy felicitado por los hinchas del Watford FC en las redes sociales.