Aplausos de pie, mira lo que dijo Giralt al ver el gol de Luis Díaz en Liverpool

Luis Díaz activo en Europa League Foto tomada de ESPN captura de pantalla y Liverpool FC Web Site, Giralt de Facebook Fan Page.

El Liverpool acaba de asegurar medio boleto al golear 5 a 1 al Sparta Praha por el jeugo de ida de los Octavos de Final de la Europa League 2024 el jueves, 07 de marzo de 2024, el colombiano Luis Díaz estaba de titular y marcó gol para ayudar a su equipo en este cotejo en tierras checas.

Se frota las manos el Deportivo Pereira, Cafú les da la mejor noticia

El Liverpool se adelantó en el marcador en el primer tiempo gracias a un gol de penal de Alexis Macallister, luego vino un doblete de Darwin Nuñez, el Sparta Praha descontó con un gol en contra de Connor Bradley, pero el colombiano Luis Díaz amplió el marcador al minuto 53 y se selló la victoria por goleada con un tanto de Dominik Szoboszlai al en el tiempo extra del segundo tiempo. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

El periodista Pablo Giralt estaba atento con el partido del Liverpool contra el Sparta Praha por la presencia de los sudamericanos y tras ver el gol del colombiano Luis Díaz comentó: “GOL de Luis Díaz para el Liverpool. Tremenda la racha de los sudamericanos en los Reds…”, dio Pablo.