La reacción de la prensa de Inglaterra por el gol de Luis Díaz contra Sparta

Luis Díaz anotó en Europa League Foto tomada de ESPN captura de pantalla y Liverpool FC Web Site.

Liverpool visitó al Sparta Praha el jueves, 07 de marzo de 2024 por el partido de ida de los Octavos de Final de la Europa League 2024, el colombiano Luis Díaz estaba de titular como puntero izquierdo, el entrenador Jurguen Klopp no lo pensó dos veces para poner a Lucho allí en ese tridente de ataque donde Darwin Nuñez apareció de centrodelantero y Cody Gakpo como puntero derecho.

Se le acabaría la beca a Borré, apareció el 9 que piden para la Selección Colombia

Liverpool se fue arriba en el marcador rápido con un gol de Alexis Macallister al minuto 6 desde el punto penal, luego Darwin Nuñez marcó doblete al minuto 25 y al minuto 45+3. El Sparta Praha descontó al minuto 46 con un gol en contra de Conor Bradley.

Asimismo, Luis Díaz al minuto 53 anotó el 4 a 1 para seguir ampliando la ventaja del Liverpool contra el Sparta Praha, los Reds le pegaban duro a los checos en su casa con esa goleada, el equipo de Jurgen Klopp se reafirma como un claro favorito a ganar este título. El medio Liverpool Echo comentó sobre el gol de Lucho: “Luis Díaz ha guardado un cuarto para que el Liverpool restablezca ese colchón de tres goles. Honestamente, fue un final un poco complicado, pero era necesario ya que Sparta se niega rotundamente a tumbarse”.