La reacción de los hinchas ingleses por gol de Luis Díaz en Liverpool vs Arsenal

Luis Díaz marcó un golazo para sellar la victoria 2-0 de Liverpool ante Arsenal en Inglaterra

Luis Díaz tuvo un gran partido con Liverpool vs Arsenal marcando el segundo gol de los reds para sellar el triunfo y eliminar de los Gunner en la FA Cup al mando de Mikel Arteta. El guajiro sigue en gran forma con la camiseta de Liverpool volviendo al gol luego de varios partidos en blanco aunque venía siendo figura con asistencias.

Más noticias de Luis Díaz: La calificación que recibió Luis Díaz de prensa inglesa tras marcar con Liverpool

Los hinchas de Liverpool al igual que Jürgen Klopp celebraron de gran forma el golazo de Luis Díaz quien tuvo un duro remate al arco de Arsenal y nada pudo hacer el arquero quien sufría la segunda caída de su portería en el partido que se jugó hoy por la FA Cup. Los hinchas celebraron efusivamente porque era el gol que sellaba el triunfo sumado a que estaban de visitantes mientras los jugadores también rodeaban en la cancha a Luis Díaz por su golazo.

Los hinchas de Liverpool celebrando el gol de Luis Díaz ante Arsenal

Liverpool contó con varias ausencias como la de Mohamed Salah y el reto del equipo era poder ganar sin su máxima estrella quien acostumbra a definir los partidos ante rivales muy duros como Arsenal. Los dirigidos por Klopp sufrieron bastante en la primera parte donde contaron con la suerte de no recibir gol y para la segunda parte Liverpool aprovechó la falta de definición de los Gunners y les marcó dos goles para eliminarlos de la FA Cup.

El colombiano responde de gran forma a la confianza de Klopp quien lo mantuvo en la cancha durante todo el partido y sobre todo para la segunda parte cuando Liverpool no encontraba el camino para marcar goles y por eso ingresó Diogo Jota, entre otros compañeros. El guajiro rompió la racha negativa de gol con Liverpool y vuelve a ser un crack ante la usencia de Salah quien juega con Egipto la Copa de África.

Más noticias de Colombianos en el Mundo: Así reaccionó la prensa en Inglaterra por gol de Luis Díaz en Liverpool vs Arsenal

Luis Díaz calló a Arsenal en Inglaterra con su golazo

El partido estaba bastante disputado y terminando el partido Liverpool apenas iba ganando por un gol hasta que llegó la jugada donde Luis Díaz definió para silenciar a Arsenal ante sus hinchas. El guajiro sacó la casta ante la presión marcando un golazo que le sirvió al Liverpool a la siguiente fase de la FA Cup.