Lo llevaron de paseo a la Selección Colombia, quedó claro que no está para jugar

La Selección Colombia jugó contra la Selección Rumania. Foto tomada de captura de pantalla Gol Caracol.

La Selección Colombia le ganó 3 a 2 a la Selección Rumania el martes 26 de marzo de 2024 en un partido amistoso realizado en Madrid - España, el equipo de Néstor Lorenzo sigue invicto, no saben lo que es perder desde que llegó el entrenador argentino a finales del año 2022.

La reacción de la prensa de Argentina por el golazo de Arias en Colombia Vs Rumania

La Selección Colombia tuvo un claro dominio sobre la Selección Rumania y en el marcador eso se vio reflejado, aunque sobre el final del segundo tiempo la Tricolor se relajó en defensa y por allí llegó el descuento de los rumanos con dos goles innecesarios. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Ahora bien, Rafael Santos Borré entró a jugar en el segundo tiempo en el partido de la Selección Colombia contra la Selección Rumania, el jugador literalmente estuvo de paseo con la Tricolor en esa gira por Europa, no hizo absolutamente nada y en las redes sociales le han mandado duras críticas los aficionados colombianos.