La reacción de la prensa de Argentina por el golazo de Arias en Colombia Vs Rumania

Jhon Arias celebrando su gol en Colombia contra Rumania. Foto captura de pantalla Gol Caracol y FCF.

La Selección Colombia midió sus fuerzas contra la Selección Rumania el martes 26 de marzo de 2024 en Madrid - España, la Tricolor salió a seguir ampliando su racha ganadora dado que en la era de Néstor Lorenzo no conocen la derrota, la Tricolor el 22 de marzo de 2024 le ganó 1 a 0 a la Selección España en Londres y ahora la prueba sería frente a los rumanos.

Leyenda de Rumania se rindió a los pies de Luis Díaz y Colombia, mira lo que dijo

La Selección Colombia se adelanto en el marcador al minuto 6 contra la Selección Rumania con un golazo de cabeza que fue anotado por el delantero Jhon Córdoba, el ariete se metió entre los centrales y no los perdonó al rematar con la testa.

Asimismo, la Selección Colombia anotó al minuto 35 su segundo gol gracias a una excelente jugada que finalizó el jugador Jhon Arias, el jugador del Fluminense de Brasil se internó en el área y no perdonó a la Selección Rumania. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000