Lo que dijeron los hinchas del Liverpool porque Klopp sacó a Luis Díaz por Salah

Luis Díaz disputó 74 minutos en el partido de Liverpool vs Fulham por Premier League

Luis Díaz y Mohamed Salah en Liverpool- Fotos: AS, RTVC

Los hinchas de Liverpool reaccionaron ante la salida de Luis Díaz por Mohamed Salah al minuto 74 del partido manifestando en redes sociales: "Es posible que estos jugadores hayan contribuido bien al juego, por lo que es un riesgo reemplazarlos a todos a la vez". Otro de los comentarios fue directo hacía el egipcio: "Mohamed Salah y Núñez tienen impacto cero y el entrenador debería haber captado la indirecta y dejar que los jugadores en el campo siguieran".

Más noticias de Colombiana en el Mundo: Por Luis Díaz pagaron $ 45 millones de euros y el crack que quiere fichar Liverpool del Porto

Un aficionado estuvo a favor del ingreso de Mohamed Salah: "No debería participar como suplente. es el mejor jugador del equipo del Liverpool". Sin embargo, para otro hincha el cambio de Klopp no fue acertado: "Salah entra y nos vemos peor, otra vez".

El guajiro recibió una calificación de 6,7 puntos a diferencia de Mohamed Salah quien tuvo 6,6 puntos en la victoria de Liverpool 3-1 ante Fulham, según datos de SofaScore. El jugador fue titular por Salah jugando por la banda derecha y apenas tuvo un remate directo al arco siendo una clara opción para gol tocando el balón 31 veces, un porcentaje de pases de 81 % y ganando 4 de 6 duelos directos con los rivales.

En cuanto a Mohamed Salah en 16 minutos de juego no tuvo remates al arco, tocó el balón 11 veces ganando apenas 1 de 2 duelos directos y perdió el balón 4 veces, según datos de SofaScore. En los últimos partidos Salah ha sido irregular porque venía de tener 9 puntos ante Atalanta, pero por Premier League ante Crystal Palace tuvo 5 minutos, 4,8 en la ida vs Atalanta por Europa League.

Más noticias de Colombiana en el Mundo: Lo que dijo el técnico Claudio Ranieri de Yerry Mina crack en Cagliari de Italia

El rendimiento de Luis Díaz en lo corrido de la temporada

El atacante ha disputado 46 partidos sumando más de 3 mil minutos con 13 goles y 4 asistencias en lo corrido de la temporada, según datos de Besoccer. El delantero es un titular indiscutido para Jürgen Klopp quien sorprendió al dejarlo como titular por encima de Salah.