Lo que dijo prensa italiana por actuación de Yerry Mina en Fiorentina vs Bolonia

Yerry Mina volvió a tener minutos con Fiorentina en la Copa de Italia

Yerry Mina celebra con Fiorentina porque tuvo minutos con la viola en la victoria por penales ante Bologna en la Copa de Italia y el equipo avanzó a la semifinal con ayuda del colombiano quien anotó en la tanda definitiva de penales de gran forma. El defensor sigue sumando minutos con Fiorentina donde es suplente, pero tuvo un buen partido dado que anotó un gol definitivo en los penales para la victoria de su equipo.

Más noticias de Colombianos por el Mundo: La reacción de la prensa argentina porque River Plate busca fichar a Santos Borré

Mina no ha podido mostrar todo su talento por la falta de minutos y poco a poco se va adaptando a la liga italiana y al equipo que viene sorprendiendo porque pelea en los puestos de arriba y ahora avanzó en la Copa de Italia. El medio Corriere dello Sport resaltó la forma que Yerry Mina cobró el cuarto penal en la serie definitiva donde no tuvo suerte su compatriota John Lucumí en Bologna.

Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

La prensa italiana reaccionó ante la victoria de Fiorentina vs Bologna en la Copa y publicó en su portal: "Gol de Mina, Fiorentina-Bolonia 4-4. Disparo de Mina al ángulo superior, portería y ballet. Fiorentina-Bolonia 4-4. La Fiorentina se clasificó para las semifinales de la Copa de Italia al vencer al Bolonia en los penaltis. El tiempo reglamentario y la prórroga terminaron 0-0. El error de Posch y el gol de Maxime López desde los once metros fueron decisivos . Viola se enfrentará al ganador del Milán-Atalanta", según informó el medio Corriere dello Sport.

El defensor necesita seguir sumando minutos para no perder ritmo y llegar a la selección Colombia para la Copa América en gran forma porque seguramente será llamado por Néstor Lorenzo así no sea titular. El técnico incluso lo llamó cuando apenas llegó a Fiorentina aún haber debutado y con la actuación que tuvo ante Bolonia es una muestra que está recuperando la confianza con un cobro decisivo.

Más noticias de Colombianos por el Mundo: Llegó a valer $258 mil millones y el nuevo precio del tigre Radamel Falcao en Rayo

Yerry Mina le ganó el pulso a su compatriota

El defensor salió victorioso en esta oportunidad ante Bolonia donde juega su compañero Jhon Lucumí, pero la pelea seguirá en la selección Colombia de cara a la Copa América. Yerry Mina es uno de los experimentados de la tricolor y Jhon Lucumí hace parte de la nueva camada que viene aprovechando su gran momento con el club italiano y con la selección de Lorenzo quien tendrá que definir quien será su titular o incluso si se juega por los dos centrales como dupla.