Malos perdedores, lo que dijo El Chiringuito al ver como Colombia le ganó a España

En El Chiringuito les dolió la derrota. Foto tomada de Twitter El chiringuito y FCF Twitter.

La Selección Colombia venció 1 a 0 a la Selección España el viernes 22 de marzo de 2024 en Londres, la Tricolor dio un golpe sobre la mesa al derrotar a los campeones del Mundial de Sudáfrica 2010, una importante victoria para los dirigidos por Néstor Lorenzo.

Más salado imposible, desde Inglaterra dan la peor noticia de Luis Sinisterra

La Seleccion España en el primer tiempo dominó a la Selección Colombia, los ibéricos tenían la posesión del balón a favor y por allí parecía que le iban a ganar a la Tricolor, en medios como El Chiringuito de Jugones alaban a su equipo porque pensaban que iban a triunfar. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Ahora bien, la Selección Colombia al minuto 61 le apagó las ilusiones a la Selección España con un golazo de Daniel Muñoz, esa anotación le cayó como un balde de agua fría a la transmisión de El Chiringuito de Jugones y comentaron para admitir que Colombia los superaba: “Se veía venir”.