Colombianos en el Mundo

Se bailó a varios del Manchester City y la imagen del gol que se comió Luis Díaz

Luis Díaz sin definición contra el Manchester City. Foto captura de pantalla de ESPN y LFC Website.

Por José García

Liverpool empató 1 a 1 contra el Manchester City el domingo, 10 de marzo de 2024 en la Premier League de Inglaterra en el Estadio de Anfield, el entrenador Jurguen Klopp no lo pensó dos veces para poner de titular al colombiano Luis Díaz en la posición de puntero izquierdo, se venía un duro duelo contra el City que dirige Pep Guardiola.

Más noticias de Colombianos en el Mundo:

Agárrate Néstor Lorenzo, Daniel Muñoz le da la mejor noticia desde Inglaterra

El Manchester City anotó al minuto 23 con un gol de John Stones tras un error en defensa del Liverpool. Los Reds empataron al minuto 50 con una anotación de Alexis Macallister desde el punto penal. Líneas defensivas bastante cerradas y los goles llegaron por jugadas puntuales, también faltó definición en ambos equipos. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Luis Díaz con el Liverpool en el primero y en el segundo tiempo tuvo opciones de anotar gol contra el Manchester City pero El Guajiro en una jugada disparó pegado al poste y pasó cerca, en otra jugada la mandó por arriba del travesaño, a Lucho le faltó definición. Tuvo algunas jugadas buenas en ataque donde se bailó a varios rivales pero quedó en deuda con el gol.