Copas > Copa Sudamericana

DIM vs Inter de Porto Alegre Medellín EN VIVO: cómo y dónde VER GRATIS el duelo por la Copa Sudamericana

El DIM buscara dar el golpe a la mesa en condición de local, al Inter de Brasil, para mantener el primer puesto del grupo.

DIM quiere mantener el liderato en casa
DIM quiere mantener el liderato en casa

DIM con cuatro puntos es líder del grupo, seguido por Guaireña que empató con Internacional y llegó a dos unidades, igualando a los brasileños y dejando en el último lugar a los ecuatorianos con un solo punto. Por ello la importancia para los de Comesaña si consiguen la victoria en casa frente al elenco de Brasil, comenzarían a pensar en los 8vos de Copa.

Más Noticias sobre Liga Betplay:

 

No lo hizo Carlos Valderrama, Rivaldo reveló un gran logro de Freddy Rincón

¿Dónde compro las boletas?

 

Los hinchas de ambos equipos ya pueden adquirir la boletería para el partido del jueves por la fase de grupos de Sudamericana entre DIM y Inter, juego que se disputará a partir de las 7:30 de la tarde del 26 de abril.

Los precios para las diferentes tribunas es el siguiente:  Los precios para las diferentes tribunas es el siguiente: Occidental alta General $109.900, Oriental General $69.900, Sur: 69.900, Norte: $44.900.

 ATENCION: en Sur, con cada código QR ingresa gratis un menor de 12 años.

Venta exclusiva para abonados pueden comprar con precio especial el día 23 de abril, hasta 3 entredas por abonado.

Lugar y hora para el partido DIM vs Inter

 

Estadio Estadio Hernán Ramírez Villegas, Pereira, 7:30pm

¿En qué canal ver partido DIM vs Inter?

 

DirecTV Sports y DirecTV Go: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y VenezuelaGratis Online Telerium.tv

¿A qué hora juegan DIM vs Inter por la Copa Sudamericana?

 

Colombia: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

México: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Chile: 20:30 horas

Paraguay: 20:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Estados Unidos: 17:30 horas PT

Alineaciones de Inter vs Dim por Sudamericana

 

Medellín: Luis Vásquez; Arboleda, Víctor Moreno, Cadavid, Gutiérrez; Adrián Arregui; Mosquera, Ricaurte, Pineda, Vladimir Hernández; Luciano Pons.

Internacional: Daniel; Bustos, Méndez, Mercado, Rene; Gabriel, Edenilson, Maurício; De Pena, Wanderson, Wesley.

Más Noticias sobre colombianos en el mundo:

 

El nuevo berrinche de James Rodríguez a Jorge Mendes, ni Cristiano se pone así

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias