Copas

Malos perdedores en Millonarios y lo que hicieron tras ser humillados por Bolívar

Millonarios perdió 3-2 ante Bolívar quien jugó con uno menos en su estadio

Millonarios perdiendo ante Bolívar por Copa Libertadores

Millonarios perdió 3-2 ante Bolívar y demostraron que son malos perdedores algunos jugadores porque al finalizar el partido fueron a reclamarle al árbitro central. El partido fue muy disputado, pero el juez poco incidió en el marcador y uno de los malos perdedores fue Juan Pablo Vargas quien tuvo que ser retirado por Alberto Gamero ante los fuertes reclamos para el árbitro según se vio en la transmisión de ESPN.

Más noticias de Copa Libertadores: Millonarios da vergüenza ante Bolívar y el tronco que no merecer ser más titular

El equipo embajador se cayó a pedazos ante Bolívar quien en 17 minutos ya tenía el marcador arriba por 2 goles y luego sentenciaría el 3.-0 terminando la primera parte. El azul no tuvo reacción sino hasta el final del primer tiempo con Leonardo Castro quien también consiguió el segundo gol al minuto 72 de penal cuando el partido estaba a favor del azul con uno más en la cancha.

Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Jugadores de Millonarios le reclaman al árbitro (Captura de pantalla cortesía de ESPN)

Alberto Gamero tiene que corregir muchas cosas como la titularidad de Juan Pablo Vargas y Alex Moreno Paz de pésimo nivel ante Bolívar dando todo tipo de ventajas en la defensa. Un Santiago Giordana quien había dicho que no le pesaba jugar en la altura por su pasado en Real Garcilaso de Perú y terminó arrugando por la falta de definición y una tremenda pifia al intentar hacer una chilena.

Millonarios tiene una actitud de perdedor porque apenas empezando el juego ante Bolívar ya estaban perdiendo tras un insólito error en la defensa. El equipo tuvo todo para ganar, pero no aprovechó el jugador de más en la cancha y Gamero se vuelve a desinflar en Millonarios.

Más noticias de Copa Libertadores: La reacción de Álvaro Montero al ver que Vargas y Moreno Paz no rinden en Millonarios

Millonarios se derrumba con Alberto Gamero

Los jugadores no responden en la cancha a lo que pide Alberto Gamero quien se conformó con una nómina corta para encarar liga y Copa Libertadores viendo ahora las consecuencias. El técnico no cuenta con cracks para el torneo internacional donde no hay recambio para jugadores en mala forma como Juan Pablo Vargas, Jhoan Hernández, Santiago Giordana, Juan Carlos Pereira, Alex Moreno Paz, entre muchos otros.