Copas

Millonarios da vergüenza ante Bolívar y el tronco que no merecer ser más titular

Millonarios está perdiendo ante Bolívar en la Copa Libertadores

Millonarios está perdiendo 2-0 ante Bolívar en la Copa Libertadores

Millonarios está perdiendo 2-0 ante Bolívar en apenas 17 minutos de partidos y uno de los troncos azules no deber ser más titular. El futbolista no solo regaló el segundo gol del azul sino también se condicionó con tarjeta amarilla para lo que resta del partido que podría terminar en una expulsión porque el defensor está en su peor nivel.

Más noticias de liga colombiana: Lo jubilaron en el Junior y el sorpresivo destino que revelaron de Julio Comesaña

Los dirigidos por Alberto Gamero están siendo humillados por Bolívar en el segundo partido por fase de grupos de la Copa Libertadores con un tronco como titular como Juan Pablo Vargas. El costarricense está en su peor nivel con la camiseta del azul regalando el segundo gol del equipo boliviano y además se llevó tarjeta amarilla por una falta contra Francisco Da Costa.

Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

El defensor central está en su peor momento con Millonarios dando ventaja en la defensa y regalando goles por un mal pase como hizo ante Bolívar. El jugador no merece ser titular porque viene con una seguidilla de partidos malos siendo tronco y Gamero deberá buscar mejores alternativas.

El equipo embajador necesita una victoria considerando que viene de empatar 2-2 ante Flamengo y si pierde empieza a hundirse en la fase de grupos. El azul está en la cuerda floja de la liga colombiana y con esta insólita derrota también se hunde por la Copa Libertadores pintando para un gran fracaso.

Más noticias de liga colombiana: Jubilado en Millonarios de Gamero y Fernando Uribe sorprendió con un nuevo club

Millonarios está siendo humillado en Copa Libertadores

El equipo embajador no llegaba como favorito ante Bolívar por la altura de La Paz, pero en apenas 17 minutos ya lo están goleando 2-0 porque lleva muy pocos minutos en la primera parte. Los dirigidos por Alberto Gamero sufren ante Bolívar incluso donde Francisco Da Costa quien fue tronco en Atlético Nacional se bailó a la defensa y le marcó un buen gol al azul.