Colombianos en el Mundo

Así fue el golazo de Luis Díaz que silenció a todo el Manchester United

Por Roberto Alfredo Guzmán

El jugador colombiano marcó al minuto 5 del partido de Liverpool ante los diablos rojos en la Premier League.

El delantero colombiano anotó el primer gol de la victoria parcial 2-0 de Liverpool ante Manchester United. El guajiro recibió un gran pase de Mohamed Salah quedando solo ante el arquero,  De Gea y el colombiano definió de gran forma para darle la ventaja a los reds.

Más noticias de Luis Díaz:

Ni Mohamed Salah, ni Mané, otro jugador del Liverpool elogió a Luis Díaz

El gol fue luego de una gran jugada colectiva entre Sadio Mané y Mohamed Salah quien vio libre a Luis Díaz por el medio y le puso un pase exacto para tener que empujar el balón y vencer al arquero de Manchester United.

Por su parte, Luis Díaz sigue brillando y demostrando sus habilidades con Liverpool. El atacante sumó su tercer gol con Liverpool en la Premier League que sigue en la pelea por el titulo de la liga con Manchester City.

Jürgen Klopp sigue confiando en Luis Díaz quien fue inicialista

El entrenador alemán nuevamente decidió poner como titular a Luis Díaz ahora ante Manchester United, el jugador venía de tener una buena actuación ante Manchester City donde fue inicialista y disputó 84 minutos en el partido que terminó 3-2 a favor de los rojos.