Así fue la insólita asistencia de Juan Guillermo Cuadrado en la victoria de la Juventus

Con un estilo propio que lo ha consagrado en el futbol Europeo, Cuadrado brilló ante el Empoli

Por Brayan Moreno Jiménez

La Juventus se impuso de visitante frente al Empoli y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue una de las grandes figuras del encuentro al generar una insólita asistencia para que su equipo lograra el gol de la victoria.

Más noticias de colombianos por el mundo:

La reacción de Carlo Ancelotti cuando entró Radamel Falcao

En el final del primer tiempo Cuadrado puso a prueba sus habilidades de creación y liderazgo para encargarse de recuperar el orden del equipo y dominar en la cancha, con una asistencia brillante a Vlahovic, quien aseguró el triunfo con un increíble remate desde el centro del área.

El panita colombiano suma ya dos asistencias durante esta temporada en Serie A, para un total de 55 en todas las competiciones. Además de las destacadas asistencias Cuadrado ha anotado en cuatro oportunidades con ‘La Vecchia Signora’ en la temporada de la liga de Italia.

¡Próxima parada Florencia!

Con esta victoria 3-2 , La Juventus se ubica parcialmente en el cuarto lugar sumando 50 puntos y tendrá que enfrentarse en la próxima fecha de Copa Italia ante Fiorentina, por Serie A la contienda será con el Spezia en el Juventus Stadium.

Disfrute la asistencia del panita Cuadrado al 1:25