Colombianos en el Mundo

Conte volteó a ver a Davinson y mira cómo Cristiano se amotinó en el United

Davinson Sánhez vio escasos minutos en un partido donde hubo polémica con Cristiano Ronaldo por una actitud que tomó.

Por José García

Manchester United recibió en Old Trafford al Tottenham este miércoles, 19 de octubre de 2022, para disputar la jornada 10 de Premier League de Inglaterra, el colombiano Davinson Sánchez otra vez inició desde el banquillo de suplentes por órdenes de su entrenador Antonio Conte.

El Manchester United aseguró el marcador con dos goles para llevarse la victoria en su casa contra el Tottenham, la defensa del equipo de Antonio Conte no dio la talla y el estratega le dio ingreso a Davinson Sánchez al minuto 82.

Llévate la camiseta del Liverpool autografiada por Luis Díaz, inscríbete y participa

Más noticias de Colombianos en el Mundo:

A Lewandowski le costó $65 USD y mira la fortuna que gasta James en sus relojes

180 millones a la papelera, lo que llevó a Marlos Moreno a ser un fracaso

Ahora bien, la nota polémica del juego fue que Cristiano Ronaldo se fue a los vestuarios cuando todavía faltaban minutos por disputar, así lo reseñó el periodista Pablo Giralt: “Cristiano Ronaldo se marchó a los vestuarios antes del final del partido. Ten Hag no lo puso con el Manchester United ganando 2-0 ante Tottenham”.

¿Por qué fue la molestia de Cristiano Ronaldo en el Manchester United?

Cristiano Ronaldo se molestó porque su entrenador Erik ten Hag lo dejó en el banquillo de suplentes, lo mandó a calentar y no lo metió a jugar pese a que tenían una victoria con dos goles de diferencia en el marcador, el astro portugués está enfrentado con su DT porque lo tiene borrado de la titular.