El gesto de confianza que tuvo Gian Piero Gasperini con Luis Muriel

El jugador colombiano estuvo presente en la victoria de Atalanta ante Bayer Leverkusen en la Europa League.

Luis Muriel jugó con Atalanta en la victoria 3-2 ante el equipo alemán en Italia y tuvo la confianza del entrenador para ser inicialista. Gian Piero Gasperini confió en Luis Muriel quien le respondió con doblete y el entrenador en el primer gol se mostró feliz, con una gran sonrisa como gesto de confianza con el colombiano.

Más noticias de Luis Muriel:

El dolor de cabeza que tiene Reinaldo Rueda por culpa de Luis Muriel

Luis Muriel se recuperó de una lesión y tuvo minutos en los partidos de Atalanta por liga y ahora le respondió con doblete a Gian Piero Gasperini en la Europa League. El entrenador previo al partido ante Bayer Leverkusen había manifestado que el delantero colombiano estaba bien y que no le veía ningún problema con respecto a la recuperación de su lesión.

El delantero volvió de gran manera luego de su lesión anotado en la competencia europea y mostrando que tiene nivel para jugar también con la Selección Colombia. Por su parte, Reinaldo Rueda deberá ir buscando alternativas para romper la racha negativa en la tricolor de siete partidos sin conseguir gol y Luis Muriel puede se el encargado de acabar con la sequía.

Luis Muriel sigue demostrando que es un goleador en Europa y su equipo tiene la ventaja en la serie ante Bayer Leverkusen

Los goles del atacante en Atalanta llegarían al minuto 25 y 49, el goleador fiel a su estilo remató potente al arco contrarío. El equipo italiano tiene la ventaja en la serie ante Bayer Leverkusen correspondiente a los octavos de final de la UEFA Europa League y la llave se definirá en Alemania el próximo jueves en el estadio BayArena.