El inesperado mensaje de Varsky tras ver el golazo que marcó Mina con el Everton

Yerry Mina es noticia por anotar un golazo con el Everton.

Wolverhampton recibió al Everton el sábado, 20 de junio de 2023 por la Premier League de Inglaterra, el colombiano Yerry Mina estuvo de titular de manera sorpresiva en su tercer partido consecutivo desde el 08 de mayo de 2023 cuando volvió contra el Brighton.

Wolverhampton comenzó ganando gracias a un gol de Hwang Hee-Chan al minuto 34 del primer tiempo, un juego donde el Everton aspiraba a ganar o mínimo empatar dado que necesitan todos los puntos posibles en este momento donde luchan por no irse al descenso.

Yerry Mina al minuto 90+9 marcó un golazo con el Everton tras recibir un pase desde la banda y aprovechó para definir en el corazón del área pequeña tras tener una dura marca del rival, el colombiano celebró ese tanto que les daba el empate con mucha efusividad dado que se quitó un peso de encima tras todo lo malo que le ha tocado vivir en esta campaña.

Lo que dijo Juan Pablo Varsky del gol de Yerry Mina en el Everton

Juan Pablo Varsky el famoso periodista argentino comentó sobre el agónico gol de Yerry Mina en el juego del Everton contra el Wolverhampton: “Yerry Mina, en la última del partido, le dio el empate 1-1 a Everton vs. Wolves y su equipo se mantiene afuera de la zona de descenso”, Mina confía mucho en que el Everton no se vaya al descenso, el contrato del cafetero termina el 30 de junio de 2023 y parece que se marchará del club.