El jugador que admira Camilo Zúñiga y no es de la Selección Colombia

Así lo mostro en sus redes sociales el ex lateral derecho de la tricolor.

Por Brayan Moreno Jiménez

El América de Mineiro, un modesto equipo brasileño que disputó por primera vez un certamen continental como la Copa Libertadores, logró acceder a la fase de grupos tras eliminar al Barcelona de Guayaquil.

Más noticias de Colombianos por el mundo:

Kevin Mier y la curiosa petición de su entrenador en Atlético Nacional

El compromiso que tenía al colombiano Juan Pablo 'El Indio' Ramirez como protagonista, dejó la gran sorpresa de la jornada al ganarle desde la vía del penal al equipo ecuatoriano, quien se vio doblegado en la tanda por un marcador de 5-4.

El 'Indio' ingreso en la segunda parte al minuto 77 por Lucas Kal, luego de que el partido quedará en los 90 minutos 0-0. Tras los pocos movimientos que logró en terreno de juego, se puso la 10 y patió el cuarto penal que finalmente entró al fondo de la red.

El colombiano es una alternativa fija

América de Mineiro ganó el compromiso y aseguró un lugar en la fase de grupos de la Copa Libertadores, a la espera de conocer sus rivales por sorteo en los próximos días, mientras se van conociendo los otros equipos que ganan las llaves en la fase 3 del torneo.