El lujo de Mateo Cassierra al estilo de Cristiano Ronaldo en Rusia

El jugador colombiano hizo una jugada de lujo como Cristiano Ronaldo que sorprendió a los hinchas.

Mateo Cassierra milita en el club Sochi de la liga de Rusia y marcó un golazo de chilena en la victoria del club 2-1 ante FC Ufa en la liga local. El jugador completó 9 anotaciones en lo corrido de la temporada con su club.

Más noticias de Mateo Cassierra:

Ojo Reinaldo Rueda: Los colombianos que más goles han anotado en Europa en la temporada 2021/22

La anotación del colombiano llegaría al minuto 11 del partido para darle la ventaja a su club con un gol de lujo al estilo Cristiano Ronaldo. El club ruso Sochi luego de esta victoria se ubicó cuarto con 42 puntos y el lider es Zenit dond milita Wilmar Barrios.

El delantero de 24 años de edad llegó al club de Rusia en la temporada pasada procedente de Belenenses de Portugal. El atacante ha disputado 17 partidos y ha marcado 9 goles con su club en la Premier Liga de Rusia.

Mateo Cassierra surgió de las inferiores del Deportivo Cali

El futbolista salió de las inferiores del Deportivo Cali en el 2015 y un año después fue vendido al Ajax de Países Bajos, pero no tuvo muchas oportunidades y tras pasar Groningen, Racing de Argentina y Belenses de Portugal ahora juega en el Sochi de Rusia donde viene mostrando un buen rendimiento y aportando con goles.