Colombianos en el Mundo

El nuevo apodo del Watford a Yaser Asprilla tras ser crack en Inglaterra

Yaser Asprilla sigue brillando con Watford en Inglaterra

Por Roberto Alfredo Guzmán

El jugador colombiano viene de ser figura en la victoria de Watford 3-2 ante Norwich en la segunda división de Inglaterra. El delantero anotó el gol de la victoria y se llevó los elogios del club inglés quien le tiene un nuevo apodo al ser un crack con la camiseta de Watford.

Yaser Asprilla es una de las joyas de la selección Colombia que tiene un buen presente en Inglaterra con Watford donde está respondiendo con goles a la confianza que le ha dado el entrenador. El jugador de la tricolor anotó un golazo al minuto 77 para darle la victoria a su equipo 3-2 ante Norwich y el club publicó en sus redes sociales una foto de Yaser con el nuevo apodo: “Chico estrella”.

El club se rinde ante Yaser Asprilla y lo cataloga como una gran estrella del equipo que busca volver a la Premier League. Sin embargo, el club se ubica en la posición 13 de la tabla de la Championship estando muy lejos de los primeros lugares y tendrá que trabajar bastante si quiere volver a la Premier League.

El atacante consiguió su tercer gol en lo corrido de esta temporada donde ha disputado 17 partidos con Watford en la segunda división de Inglaterra. El jugador de 20 años de edad sigue mostrando un gran nivel y por eso tiene una valoración en el mercado de $4,5 millones de euros, según cifras de Transfermarkt.

El próximo partido de Watford y su estrella Yaser Asprilla

Yaser Asprilla se prepara ahora para el próximo partido que será ante Hull City este sábado 2 de diciembre en la Championship. El delantero colombiano podría volver a tener minutos luego de su gran presentación ante Norwich marcando un golazo que le sirvió para darle tres puntos a su equipo.