El nuevo mejor amigo de Luis Díaz en Liverpool, no es Diogo Jota, ni Alcántara

El jugador colombiano sigue siendo figura en Liverpool y marcó su segundo gol con los reds en la Premier League.

Luis Díaz disputó todo el partido en la victoria de Liverpool 2-0 ante Brighton en la liga y fue el encargado de anotar el primer gol del encuentro. Por su parte, al finalizar el partido Jürgen Klopp habló sobre la adaptación del colombiano y señaló que comparte mucho tiempo junto a Harvey Elliot.

Más noticias de Luis Díaz:

Jürgen Klopp se rindió a los pies de Luis Díaz, mira lo que dijo

El entrenador alemán dijo en rueda de prensa: “Luis Díaz es muy buen jugador y algunos muchachos que hablan español y portugués le han ayudado. No estoy seguro como habla con Harvey Elliot pero ellos pasan mucho tiempo juntos”. Además, el alemán resaltó que ha sido importante el papel de los jugadores experimentados como Firmino, Jota, Fabinho y Alcántara en la adaptación del guajiro en el club.

El delantero colombiano sigue brillando en el club inglés y logró marcar su segundo gol con el equipo por liga. Sin embargo, en la jugada de la anotación tuvo un fuerte choque con el arquero rival, Robert Sánchez quien a consideración del técnico merecía una tarjeta e incluso una expulsión, pero el árbitro del partido no tomó ninguna acción por la fuerte entrada del guardameta contra Díaz.

Jurgen Klopp cuestionó el trabajo del árbitro tras la jugada del gol de Lius Díaz

El técnico alemán habló sobre la fuerte jugada del gol y no quiso entrar en la discusión, pero si cuestionó el trabajo del VAR tras considerar que la fuerte entrada del arquero de Brighton, Robert Sánchez merecía una tarjeta ya fuera amarilla o roja. Además, se mostró molestó por la actuación del árbitro a quien señaló que se confió en la decisión del VAR.