El regalo que le dio Luis Díaz a Jürgen Klopp con su gol frente al Manchester United

Con este nuevo gol del guajiro se llegó a un récord en Liverpool bajo las órdenes de Jürgen Klopp.

Por Brayan Moreno Jiménez

La nueva víctima de Luis Díaz se llama Manchester United, ya que en el partido por la jornada #30 de la Premier League, el guajiro anotó a los 5 minutos de juego su cuarto gol con Liverpool, pero en esta anotación tuvo hubo un sabor especial, luego de ser la #400 bajo las órdenes de Jurgen Kloop en los 'reds'.

Más noticias de Colombianos por el mundo:

Luis Muriel y Duván Zapata podrían salir de Atalanta por esta situación

El gol llegó por medio de una jugada que inicio Alexander Arnold, armó el egipcio Mohamed Salah y precisamente este puso una asistencia para que llegara solo el colombiano y anotara el 1-0 parcial.

Con este festejo Luis Díaz ha demostrado su poder goleador en todos los torneo que disputa con Liverpool, donde ya anotó por Champions League, Premier League de visitante, de local y fue ovacionado en varias ocasiones, así lo describio un aficionado en redes sociales.

La lucha de Liverpool por la Premier League

Es importante recordar que Liverpool Manchester City mantienen un mano a mano por ser el mejor club de Inglaterra, actualmente los dirigidos por Kloop tienen 76 puntos y son lideres parciales pero con un partido de diferencia sobre los dirigidos por Pep Guardiola, quien tiene 74 puntos.