Colombianos en el Mundo

En la Selección Colombia es un tronco, pero en Europa golea como Karim Benzema

El delantero colombiano viene de marcar en Europa y lleva cuatro goles en la reciente temporada, mientras con la tricolor solo marcó tres goles en la eliminatoria rumbo a Catar 2022, según Transfermarkt.

Por Roberto Alfredo Guzmán

Luis Muriel anotó el gol del empate de Atalanta 1-1 ante Leipzig en la Europa League y el encuentro se disputó ayer en Alemania. El colombiano sumó su cuarto gol esta temporada con Atalanta siendo clave en partidos importantes, mientras con la Selección Colombia solo anotó 3 goles en toda la eliminatoria rumbo a Catar 2022 sumando más de 900 minutos en cancha, según Transfermarkt.