Goles del Liverpool hoy (+ Video): El equipo de Luis Díaz empató en un partidazo por Premier League

Los entrenador por Jürguen Klopp se llevaron un punto de Etihad Stadium contra Manchester City.

Por Camilo Malaver Duarte

El Manchester City y el Liverpool jugaron el partido más emocionate de la jornada futbolística este domingo y, quizá de la temporada, en el Etihad Stadium. El choque enfrentaba al primero y al segundo de la Premier League, a quienes solo los separa 1 punto de diferencia, que buscaban dar un 'golpe' en la mesa y sacar una distancia que les pudiera más tranquilidad a la hora de afrontar el tramo final de la liga. Sin embargo, ambos equipos no supieron sacarse ventaja y el partido terminó con un 2-2.

Más noticias de fútbol mundial:

Resultaldo del Real Madrid hoy: El equipo Blanco dio un paso gigante el título de La Liga

El encuentro mostró un ritmo frenético desde el inicio, que invitaba a los espectadores a la emoción total. Ambos equipos salieron a presionar alto y apostaron por la velocidad de sus jugadores.

En este escenario, fue el City quien golpeó primero de la mano de su figura Kevin de Bruyne, pues en el minuto 5, cuando el belga aprovechó su gran pegada para mandar un zapatazo desde fuera del área con su pierna débil y este, al ser desviado en un jugador del Liverpool, se coló en la portería de Allison.

No obstante, lejos de mostrarse afectados por esta anotación, el conjunto de Merseyside puso el empate en el marcador con un golazo de Diogo Jota al minuto 13. El portugués remató un pase de Alexander-Arnold para igualar un encuentro que no tenía ni 15 minutos de haber empezado y apuntaba a ser 'delirante'.

Un nuevo gol cayó en el partidazo, para ser exactos al minuto 36, Gabriel Jesús aprovechó un gran centro de Joao Cancelo para poner por delante a los 'citizens', que se fueron al descanso con una ventaja de 2-1.

Segundo tiempo: Intensidad a la orden del día

Para la segunda mitad no fue muy distinta a la primera y quedó demostrado desde el primer minuto. Mohamed Salah habilitaba a Sadio Mané con un gran pase entre líneas, que el senegalés aprovechaba para poner el 2-2 en el minuto 46. Los 'reds' salieron con las energías renovadas al campo de los locales y buscaron incesantemente un tercer gol que los adelantara en el marcador, pero este no llegaba.

Y fue así como en el minuto 63, Raheem Sterling asustaba a todo Liverpool con un gol que adelantaba a los 'citizens', no obstante, este fue anulado por el VAR. Entre los minutos 70 y 83, los entrenadores 'patearon' el tablero y dieron entrada a sus revulsivos en ataque.

Luis Díaz, Keïta y Firmino entraron por los de Klopp, mientras que Guardiola dio paso a Mahrez y Grealish en busca de la diferencia. Pese a esto, ambos equipo no pudieron hacerse daño, más allá de las muchas amenazas por los dos lados, y el encuentro terminó con la igualdad en el marcador. La Premier aún no está definida.