James Rodríguez, un penal y poco más, ¿Vino Sinisterra?

Un comienzo que prometía, pero fue diluyéndose eso fue la presentación de James y Sinisterra con la Selección Nacional.

Por Alejandro Enrique González Alvarez

A esta hora se conocen los resultados en otras plazas, y la que más le interesa a Colombia que es la victoria guaraní no se está dando, pero mientras la tricolor con muy poco, y con un penal muy seguro James Rodríguez en las pocas que apareció en el primer tiempo, fallo, pero el VAR volvió a intervenir, y en la repetición convirtió en el bajante del lado izquierdo del arquero Fariñez, que hasta ese momento era figura.