Colombianos en el Mundo

Juventus vs Sassuolo EN VIVO; Cuadrado titular, como y donde VER GRATIS el partido por la Seria A

Juventus vs. Sassuolo EN VIVO ESPN 2: hoy lunes a las 1:45 pm por la jornada 34 de la Seria A de Italia.

La Juve de Cuadrado quiere mantenerse en puestos de Champions
La Juve de Cuadrado quiere mantenerse en puestos de Champions

En la recta final de la Liga la Juventus necesita los 3 puntos y tiene que conseguirlos en la casa del difícil Sassuolo, Juan Guillermo Cuadrado está a tope para salir a la cancha a demostrar que puede guiar a su equipo, en la últimas jornadas se ha venido menos, pero cuando su equipo paso los momentos más difíciles al principio de la jornada el Colombia se hecho el equipo al hombre, la Juve viene de ganar un partido muy importante por Copa que lo mantiene en pelea por un título este 2022.

Más noticias de colombianos en el mundo:

 

Luis Díaz tiene 3 meses fuera de Portugal y le darían el siguiente premio allá

El local se ubica en el décimo puesto con 43 puntos (12 PG - 10 PE - 11 PP), mientras que el visitante tiene 51 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (18 PG - 9 PE - 6 PP). El Sassuolo está lejos de puestos de europeos, pero también lejos del descenso, que no es un dato menor para el club.

La Vecchia se complicó más de la cuenta en casa en la última fecha frente al Bolonia. Dusan Vlahovic, con un gol sobre la hora, le permitió a los turineses rescatar un empate de último minuto, que lo dejan con 63 puntos. Los negriverdes, por su parte, cayeron en su último cotejo ante Cagliari y se quedaron con 46 unidades.

¿Dónde se juega Juventus vsSassuolo?

 

Partido por la Seria A, Mapei Stadium-Cittá del Tricolore, 1:45pm

¿Por dónde ver Juventus vsSassuolo?

 

ESPN, streaming starplus, rojadirecta, Telerium.tv, Pirlo.com

¿A qué hora juegan Juventus vs Sassuolo?

 

Perú – 1:45 p.m.

Ecuador – 1:45 p.m.

Colombia – 1:45 p.m.

México – 12:45 p.m.

Chile – 3:45 p.m.

Venezuela – 2:45 p.m.

Bolivia – 2:45 p.m.

Paraguay – 3:45 p.m.

Argentina – 3:45 p.m.

Uruguay – 3:45 p.m.

Brasil – 3:45 p.m.

España – 7:45 p.m.

Posibles alineaciones:

 

Juventus: Szczesny; De Sciglio, De Ligt, Chiellini, Pellegrini, Zakaria, Rabiot, Bernardeschi, Dybala, Morata, Vlahovic.

Sassuolo: Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopulos, López, Frattesi, Berardi, Raspadori, Traoré, Scamacca.

Más noticias de colombianos en el mundo:

 

Virgil Van Dijk se rindió ante Luis Díaz y mira lo que dijo

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias