La Juve ganó con Juan Guillermo Cuadrado de titular y con Pablo Dybala polémico

El equipo del colombiano que jugó los 90 minutos toma aire en la clasificación general al distanciarse por 6 unidades de su perseguidor más cercano.

Por Brayan Moreno Jiménez

Con una participación prolija, Juan Guillermo Cuadrado sumó un partido más con la camiseta de la Juventus, que derrotó 2-0 al Udinese en el juego que corresponde a la fecha 22 de la Serie A, con las anotaciones del argentino Paulo Dybala y Weston Mckennie.

Más información

Partido correcto del ‘panita’ Cuadrado

El jugador de 33 años además de disputar los 90 minutos del compromiso como lateral derecho, dejó ver una versión defensiva muy buena al ser firme, rápido y atento a los ataques del cuadro rival, que a los 19’ ya perdía 1-0 con la gran anotación de Paulo Dybala. En cuanto al ataque, el nacido en Necoclí, Antioquia realizó su aporte de manera correcta y proporcional al rival gracias a su calidad con el balón, las jugadas propuestas con su compañeros, su velocidad ya bien conocida y su buena pegada, llevaron riesgo al arco contrario.

Con esta regularidad, Juan Guillermo Cuadrado de seguro estará con la Selección Colombia para los partidos de las próximas jornadas de las Eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022 ante Perú y Argentina.

Ante la anotación el argentino en su celebración causó polémica, al mirar de forma desafiante a la tribuna donde se ubican los directivos del equipo de Turín, con los cuales la relación no es buena y según la información de los últimos días, el futuro de Paulo Dybala estaría lejos de la Juventus.

Esta fue su celebración

Para el segundo tiempo, el norteamericano Weston Mckennie. Se aprovechó de la precisión del envió de Betancur para que con un gol de cabeza sentenciara el 2-0 definitivo a falta de 11 minutos para concluir el partido. Con el resultado a su favor, la ‘vecchia signora’ está parcialmente en el puesto 5 de la tabla de posiciones de la Serie A, con 41 puntos, 8 por debajo del líder que es el Inter de Milán.

Con esta vitoria los dirigidos por Allegri se sacuden de la derrota sufrida en el SuperCopa de Italia ante el Inter a mitad de semana y su próximo rival será la Sampdoria el día martes a las 3:00 p.m.por los octavos de final de la Copa de Italia.