La jugada sucia que le hicieron a Luis Javier Suárez con Granada en España

El jugador colombiano marcó en la victoria de Granada 6-1 ante Mallorca y el equipo se está salvando del descenso.

Luis Javier Suárez aportó con un gol en la victoria de Granada que busca salvar la categoría en España. El colombiano salió lesionado del partido luego de varias fuertes entradas que tuvieron los rivales en su contra.

Más noticias de Luis Súarez:

Luis Fernando Suárez arremetió contra la Federación Colombiana y mira lo que dijo

El delantero salió del partido al minuto 51 por una lesión muscular y se deberá esperar el parte médico del club. El equipo luego de la victoria se ubica en la posición 16 y se está salvando del descenso.

La anotación del jugador llegaría al minuto 6 del partido que quedó en el área luego de un tiro de esquina y aprovechó para marcar el gol. Los compatriotas Santiago Arias ingresó al minuto 77 y Carlos Bacca fue suplente.

El rendimiento de Luis Suárez en Granada FC

El atacante ha disputado 33 partidos y ha marcado 7 goles en la reciente temporada con Granada FC. El jugador llegó en la temporada 2020 procedente de Warford de Inglaterra.