La reacción de Luis Díaz al ser reemplazado por Ben Doak en Liverpool vs Chelsea

El colombiano fue reemplazo en la segunda parte de Liverpool vs Chelsea en Premier League

Luis Díaz es una de las joyas de Liverpool y fue quien marcó el gol de Liverpool en el empate parcial 1-1 ante Chelsea en la Premier League. El guajiro tuvo un buen partido por el gol que marcó y fue remplazado al segundo tiempo por un juvenil como Ben Doak quien es una de las sorpresas para esta temporada por Jürgen Klopp.

Jürgen Klopp decidió hacer cambios para la segunda parte al ver que Liverpool no tiene respuesta por la presión de Chelsea al mando de Mauricio Pochettino. Por lo tanto, decidió sacar a Luis Díaz por el delantero Ben Doak y el colombiano fiel a su estilo lo tomó de buena forma, salió tranquilo y saludo a sus compañeros del banco a diferencia de Mohamed Salah quien salió molesto al ser reemplazado.

Luis Díaz debutó de gran forma en la Premier League esta temporada por el golazo que marcó luego de una gran asistencia de Mohamed Salah. El jugador pinta para ser un crack esta temporada por lo que viene mostrando y sigue respondiendo de gran forma a la confianza de Klopp ahora con goles.

Liverpool empezó una temporada con una nomina renovada ante la salida de muchos jugadores claves como Jordan Henderson quien era el capitán, James Milner, Roberto Firmino, entre muchos otros. Por lo tanto, Jürgen Klopp sorprende con una nómina con jóvenes como Ben Doak quien es un juvenil de 17 años.

Luis Díaz pinta para ser una estrella en Liverpool

El jugador colombiano sigue siendo importante para Jürgen Klopp quien lo puso como titular ante Chelsea y pinta para ser estrella esta temporada por el gran nivel que viene mostrando. El delantero en pretemporada marcó dos golazos y empezó con pie derecho marcando en la Premier League ante un duro rival como Chelsea.