La reacción de la prensa de Inglaterra por el gol de Yerry Mina con el Everton

La prensa de Inglaterra destacó el golazo de Yerry Mina tras volver a jugar con el Everton.

Yerry Mina luego de tres lesiones que han mermado su año 2022 pudo volver a jugar con el Everton de Inglaterra este lunes, 26 de diciembre de 2022 en la Premier League, se midió contra el Wolverhampton, el nacido en Guachené ha trabajado duro para regresar a las canchas.

Yerry Mina al minuto 7 marcó un golazo de cabeza para abrir el marcador y el medio Liverpool Echo comentó: “Mina remata de cabeza tras saque de esquina de McNeil. Simple pero efectivo. El gran central colombiano se encontró totalmente desmarcado e hizo una conexión perfecta”.

Llévate la camiseta del Liverpool autografiada por Luis Díaz, inscríbete y participa

Simeone le jugó sucio a Arias y lo que destapó Cunha del Cholo en el Atlético

El gesto de Córdoba con Ronaldo que alegró a los hinchas del Inter de Milán

Asimismo, Yerry Mina logró volver a jugar con el Everton tras una duras lesiones que le han dificultado tener continuidad deportiva en su club y en la Selección Colombia, el zaguero colombiano espera que este magistral retorno sea el principio de una mejoría considerable para su carrera.

Otro medio que destacó el gol de Yerry Mina

El medio ESPN Fútbol fue otro canal informativo que reseñó el gol de Yerry Mina con el Everton y comentaron: "Gooooooool de Yerry Mina #PREMIERxESPN. El colombiano marcó el 1-0 para Everton ante Wolves. Un cabezazo letal para abrir el marcador". Al final el Everton perdió dos goles a uno contra el Wolverhampton, Mina había salido del juego al minuto 76.