Colombianos en el Mundo

Lo que dijeron los hinchas por el gol que marcó Luis Díaz con Liverpool

El colombiano nuevamente fue figura con los reds tras marcar el gol del empate 1-1 de Liverpool ante Tottenham en la Premier League.

Por Roberto Alfredo Guzmán

La anotación de Luis Díaz llegó al minuto 74 luego de un remate de media distancia que se desvió en un contrario. Los hinchas reaccionaron de gran forma elogiando al colombiano por su gran rendimiento y el gol que marcó escribieron los hinchas a través de las redes sociales.

Más noticias de Luis Díaz:

Mira cómo festejó Luis Díaz el gol que marcó ante Tottenham en la Premier League

Liverpool sigue en la pelea por la Premier League contra Manchester City y luego del empate es el líder de la liga. Sin embargo, los dirigidos por Jürgen Klopp podrían quedar segundos porque los ciudadanos tienen un partido menos y están a tan solo un punto de los reds.

Luis Díaz ha disputado 11 partidos en la Premier League y anotó su cuarto gol en la competencia con Liverpool. El guajiro tuvo una calificación de 7.9 puntos siendo el mejor jugador de Liverpool, según el portal SofaScore.

Segundo partido consecutivo que Luis Díaz es la figura con Liverpool

El atacante venía de ser la figura del partido ante Villarreal en la liga de campeones y nuevamente brilló marcando el gol del empate de los reds. El delantero sigue teniendo un gran rendimiento con Liverpool y respondiendo a la confianza que le da Jürgen Klopp.