Lo que dijo Arturo Vidal tras opacar a Luis Díaz en la Champions League

El colombiano ingresó en el segundo tiempo en la derrota de Liverpool ante el Inter de Milán en la Champions League.

El atacante colombiano ingresó al minuto 83 por Diogo Jota y tuvo una jugada muy clara de gol, pero Arturo Vidal evitó que fuera el empate de Liverpool. El guajiro quedó frente al arco disparó abajo al palo derecho y el chileno llegó con una barrida para desviar el balón y ahogarle el grito de gol a Luis Díaz.

Más noticias de Luis Díaz:

Luis Díaz solo jugó 12 minutos contra el Inter y mira la jugadota que tuvo

Luis Díaz se vio frustrado y decepcionado tras no poder convertir su segundo gol con Liverpool. Por su parte, Arturo Vidal escribió en sus redes: “Triste por no pasar a la siguiente fase, pero nos vamos con la frente en alto, le ganamos a un gran rival Liverpool”.

El equipo que dirige Jürgen Kloop perdió 1-0 ante el club italiano en el estadio de Anfield pero avanzó por el marcado global 2-1 a favor de los reds. El equipo inglés se vio superado en muchas oportunidades y las opciones que tuvieron los jugadores de Liverpool no lograron concretarlas.

Jurgen Kloop sigue confiando en Luis Díaz quien le responde en la cancha

El entrenador alemán sigue confiando en el colombiano que sigue brillando en la cancha y aunque no tuvo muchos minutos, ni pudo marcar el gol de emparte ante Inter de Milán sigue desmotrando que puede ser titular. El guajiro en cada partido que ingresa con Liverpool le da otro aire al ataque y tiene grandes oportunidades de gol.