Lo que dijo Óscar Córdoba por el nuevo penal que falló James con Sao Paulo

El exjugador habló sobre el nuevo penal que erró James Rodríguez con Sao Paulo

James Rodríguez fue titular disputando todo el partido en la derrota 2-1 de Sao Paulo ante Fortaleza en la liga de Brasil. El colombiano erró un penal en el primer tiempo, pero en la segunda parte salió figura anotando el gol del descuento para Sao Paulo.

Es el segundo penal que falla James Rodríguez con la camiseta de Sao Paulo que termina incidiendo en el resultado del partido que fue derrota ante Fortaleza. Sin embargo, Óscar Córdoba sorprendió con sus palabras sobre el nuevo error de James Rodríguez y dejó un claro mensaje para callar a los críticos del 10 de la selección Colombia.

Óscar Córdoba habló en ESPN y dijo: “El único que no falla un penal es el que no los patea porque hay muchos que se esconden”. De esta forma, Óscar Córdoba respaldó a James Rodríguez a pesar de su error porque tiene carácter para patear un penal.

Por su parte, James Rodríguez sigue sumando minutos con Sao Paulo y a pesar de su error se pudo recomponer en la segunda parte marcando el gol del descuento. El jugador marcó su primer gol con la camiseta del club brasileño que no levanta cabeza en liga ante la falta de resultados y ahora se prepara para jugar la final de la Copa de Brasil ante Flamengo.

James Rodríguez salió como figura de Sao Paulo vs Fortaleza

El jugador fue uno de los jugadores más destacados sobre todo en la segunda parte anotando el gol del descuento y siendo de los más insistentes dentro de la cancha con Sao Paulo. El colombianos se llevó el reconocimiento del narrador de la transmisión de ESPN quien lo dio como el mejor del partido por el trabajo que hizo a  pesar de haber errado un penal.