Lo que dijo la prensa internacional por la actuación de Yerry Mina con Everton

El colombiano fue titular en la victoria 1-0 de Everton ante Chelsea en la Premier League.

Yerry Mina volvió a tener minutos tras recuperarse de una lesión y lo hizo en un partido muy importante ante los blues. El colombiano jugó en línea de tres y tuvo una destacada actuación en el partido.

Más noticias de Yerry Mina:

Los dos colombianos que se han desvalorizado más de $7 millones USD en Europa

El defensor central fue importante en la marca y con esta victoria los Toffees siguen en zona de descenso. El club se ubica en la posición 18 con 32 puntos, pero tiene un partido menos y de sumar esos tres puntos pasaría a Leeds y Burnley.

El central ha disputado 12 partidos de los 33 juegos en la reciente temporada en la liga Premier, el jugador será importante para Frank Lampard en la zaga defensiva. El encargado de anotar el gol del triunfo fue el brasileño Richarlison al minuto 46 del encuentro.

Lo que dijo la prensa internacional por la actuación de Yerry Mina con Everton ante Chelsea