Lo que hizo Roger Martínez luego que Boca eliminará a Racing en Libertadores

El equipo de Fernando Gago perdió por penales quedando eliminado de Copa Libertadores

Boca Juniors dio el batacazo como visitante y eliminó a Racing de la Copa Libertadores luego de la tanda de penales que ganó 4-1 donde Juanfer Quintero fue uno de los cobradores del cuadro de Avellaneda. En la cancha a parte de Juanfer Quintero estuvo Roger Martínez quien tuvo algunos minutos ingresando terminando el partido y no cobró en la serie de penales.

Roger Martínez venía de ser la figura con Racing en la remontada ante Atlético Nacional en octavos de final de Libertadores, pero ahora se despide del torneo internacional por la victoria de Boca Juniors. El colombiano al igual que muchos jugadores de Racing al finalizar el partido se quedaron en el centro de la cancha con cara de tristeza y desolación por la eliminación, según se vio en la transmisión de ESPN.

Roger Martínez ingresó al minuto 87 del partido que terminó empatado sin goles y se tuvo que definir por penales donde Boca Juniors fue efectivo ganando 4-1 la serie. El equipo que dirige Fernando Gago se despide del torneo internacional y por su parte, Boca Juniors celebra el paso a semifinales donde se medirá ante Palmeiras quien eliminó a Deportivo Pereira.

En cuanto a Boca Juniors tuvo en cancha a Frank Fabra dese el inicio y fue reemplazado terminando el partido que se jugó en el estadio Presidente Peron. El otro colombiano en el xeneize fue Jorman Campuzano quien tuvo algunos minutos ingresando en el 86 por Guillermo Matías Fernández y viene sumando minutos en el equipo de Jorge Almirón.

Racing se medirá ante Palmeiras en semifinal de Copa Libertadores

El equipo argentino ya conoce a su próximo rival que es Palmeiras quien dejó en el camino al único representante por Colombia que era Deportivo Pereira. El equipo al mando de Alejandro Restrepo se despidió con una tremenda goleada en la serie 4-0 del club brasileño en la ida disputada en Colombia y como local empataron sin goles.