Lorenzo no le dio minutos en la Selección y mira el gol que anotó El Cucho en USA

Juan Camilo Hernández se reportó con un gol apenas regresó a Estados Unidos.

Juan Camilo Hernández es un jugador que Néstor Lorenzo llamó a la Selección Colombia en la pasada doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial del año 2026, pero el DT argentino no le dio ni un minuto de juego ni contra Brasil y tampoco contra Paraguay, por eso parecía que lo llevó como de paseo porque no vio acción en ninguno de los cotejos.

Luego de estar con la Selección Colombia el jugador Juan Camilo Hernández regresó a los Estados Unidos para reportarse con su club el Columbus Crew en la Major League Soccer (MLS) donde es uno de los líderes goleadores de ese campeonato norteamericano.

Asimismo, Juan Camilo Hernández estuvo de titular en el partido del Columbus Crew contra el Orlando City el sábado, 25 de noviembre de 2023, el colombiano anotó un golazo al minuto 118, aprovechó que el portero rival salió hasta la media cancha tratando de buscar el empate porque perdían por la mínima, El Cucho desde allí lo castigó para el 2 a 0.