Colombianos en el Mundo

Lujo de Luis Díaz a lo Ronaldinho y el gesto de Klopp por una falta al guajiro

Luis Díaz está rompiéndola hasta en la pretemporada con el Liverpool y se mandó unos lujos que sorprendieron a todos, pero también sufrió duras entradas y una derrota.

Por José García

El Liverpool de Jürgen Klopp perdió hace pocas horas un gol por cero contra el RB Salzburg de Austria, el colombiano comenzó desde el banquillo de suplentes y tuvo una buena actuación pese a que su equipo no pudo llevarse la victoria en este partido amistoso.

Luis Díaz se vio bastante activo cuando entró a jugar al minuto 60 del segundo tiempo, muy colectivo como siempre dando pases, pero también aprovechó para mostrar su talento y se lanzó una jugada que inmortalizó Ronaldinho que es el pase sin ver (no look pass); el balón circuló y luego el colombiano sufrió una dura entrada en el área pequeña que era un claro penal; pero el árbitro no lo pitó.