Mal perdedor, lo que dijo Gago para justificar que Nacional le ganó a Racing

Fernando Gago fue un mal perdedor contra Atlético Nacional en el Estadio Atanasio Girardot.

Atlético Nacional se impuso con un marcador de cuatro goles a dos al Racing Club de Argentina en el Estadio Atanasio Girardot el jueves, 03 de agosto de 2023, el Verde de Antioquia supo hacer respetar su casa en este juego de ida de los Octavos de Final de la Copa Libertadores de América 2023.

Atlético Nacional anotó los goles gracias a las acciones de Cristian Zapata, Jefferson Duque y dos tantos de Maximiliano Cantera. Racing Club marcó dos goles desde el punto penal gracias a Gonzalo Piovi.

Fernando Gago como entrenador de Racing Club en la rueda de prensa no admitió sus errores y muchos menos los puntos fuertes de Atlético Nacional como local, Gago se excusó en una serie de situaciones desde su punto de vista para perder por ese marcador de cuatro goles a dos contra el Verde de Antioquia.

Fernando Gago con Roger Martínez a media máquina y no sabe nada de Juan Fernando Quintero

Fernando Gago se excusó en que tenía a Roger Martínez a media máquina y no sabe nada de Juan Fernando Quintero en Racing Club de Argentina: “Roger tiene muy pocos días de trabajo, por eso ingresó en el segundo tiempo, era algo que ya había pautado con él desde se presentó a entrenar con nosotros, llevaba mucho tiempo de inactividad la idea era tratar de que juegue 30 - 40 minutos para que él vuelva a tener ese ritmo de competición… En el caso de Juanfer hasta que no lo tenga no lo trabaje, veremos cómo está, hoy estábamos pensando más en el partido”.