Colombianos en el Mundo

Napoli vs Empoli EN VIVO: Ospina fuera, cómo y dónde VER GRATIS en ESPN, Starplus

El Estadio Carlo Castellani se viste de gala para recibir un partido que sacara chispas, el local buscara el mantenerse lejos del descenso, mientras la visita quiere mantenerse en puestos europeos.

Davis Ospina de nuevo a la banca
Davis Ospina de nuevo a la banca

Este fin de semana se pone en marcha la Jornada 34 de la presente temporada de la SerieA, en donde el Empoli está recibiendo al Napoli, quien llega en un mejor momento futbolístico, por lo que son favoritos para llevarse la victoria. Los pupilos de Aurelio Andreazzoli vienen de ser goleados el fin de semana pasado 4-1 por Udinese. Por su parte, los de Luciano Spalletti empataron 1-1 con la Roma, en donde David Ospina no vio acción.

Más Noticias de colombianos en el mundo:

 

Así fue la insólita asistencia de Sebastián Villa en la victoria de Boca Juniors

Parte médico de David Ospina

 

El portero colombiano fue baja del equipo por una gripa que lo obligó a salir de la concentración horas antes de enfrentar a los romanos por la fecha 33 de la liga italiana. Tras descartar un contagio de coronavirus, guardó reposo y este jueves se presentó a entrenar. Napoli informó que “trabajó personalizado en el gimnasio y en la cancha”. Se espera que en las próximas sesiones se sume a ejercicios colectivos. Por esta razon estara de nuevo en la banca, tambien se rumora que es por la inminente salida del guardameta, y desde ya le dan minutos a su posible reemplazo

Lugar y hora para el partido Napoli vs Empoli

 

Estadio Carlo Castellani, Empoli, Italia, 8:00am

¿En qué canal ver partido Napoli vs Empoli?

 

Colombia: ESPN, Starplus, Gratis Online Telerium.tv , Pirlo.tv

¿A qué hora juegan Napoli vs Empoli?

 

México – 7:00 am

Perú – 8: 00 am

Colombia – 8:00am

Ecuador – 8: 00 m

Venezuela – 9:00 am

Bolivia –9:00 am

Argentina – 10:00 am

Chile – 10:00 am

Paraguay – 10:00 am

Uruguay – 10:00 am

Brasil – 10:00 am

España – 4:00 pm

Posibles alineaciones Napoli vs Empoli

 

Napoli: Meret; Zanoli, Rrahmani, Jesus, Rui; Anguissa, Ruiz; Lozano, Mertens, Insigne; Osimhen

Empoli: Vicario; Stojanovic, Viti, Luperto, Parisi; Zurkowski, Asllani, Bandinelli; Verre; Cutrone, Pinamonti

Más Noticias de colombianos en el mundo:

 

La Federación Colombiana de Fútbol no aprende y podría considerar a estos dos Dts

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias