Colombianos en el Mundo

(VIDEO) Mientras Lorenzo celebraba, el gesto de mal perdedor de Bielsa en Uruguay

Marcelo Bielsa vivió un mar de emociones en Uruguay contra la Selección Colombia.

Por José García

La Selección Colombia enfrentó a la Selección Uruguay este jueves, 12 de octubre de 2023 en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla a las 3:30 PM (hora de Colombia), el primer juego de la Tricolor en esta nueva doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial del año 2026.

La Selección Colombia tuvo un duro partido contra la Selección Uruguay dado que en los primeros 30 minutos los charrúas apostaron por apretar a los colombianos, la Tricolor no se hallaba en cancha y cometían varios errores para poner en riesgo al portero Camilo Vargas.

La Selección Colombia pudo bajar un poco la presión del partido con el primer gol que marcó James Rodríguez al minuto 35, un tanto que redujo la tensión que sufrían los cafeteros contra los uruguayos.

La Selección Uruguay apretó en el partido al inicio del segundo tiempo con un gol que marcó Mathías Olivera al minuto 47. Mateus Uribe puso el gol del descuento al minuto 52, ese tanto de Uribe le dio tranquilidad a la Tricolor.

Marcelo Bielsa como entrenador de la Selección Uruguay se tuvo que morder la lengua con esos dos goles de Colombia, no podía creer las anotaciones de Colombia, sus gestos eran de sorpresa e impotencia tras ver como anotaban los colombianos, mira el video que tienes abajo:

La Selección Colombia con problemas en la definición

En el segundo tiempo la Selección Colombia tuvo dos oportunidades claras de gol con James Rodríguez y Jhon Arias, pero no pudieron definir pese a tener todo a favor, incluso Luis Díaz se comió un gol cantado también, esas oportunidades no se pueden dejar perder en otros partidos.