El ‘panita’ vuelve a ser protagonista con la Juventus, esta vez por los octavos de final de la Copa Italia ante la Sampdoria.

Por Brayan Moreno Jiménez

Juan Guillermo Cuadrado sigue vigente en el fútbol italiano, en esta ocasión se vistió de gala ara reportarse con gol en la victoria de la Juventus 4-1 sobre la Sampdoria por los octavos de final de la Copa de Italia, partido que la 'Vecchia Signora' jugó de color amarillo y azul. El jugador colombiano acumula 5 goles en la  actual temporada.

Más información

Tiro libre y ¡Adentro!

Sobre los 24 minutos de juego, el oriundo de Necoclí se plantó frente al balón en una acción de tiro libre en favor de la Juventus, su remate fue veloz, potente y preciso para que el esférico viajara entre las piernas de un rival y así dejar sin la más mínima posibilidad al aquero Falcone y poner a festejar a los aficionados Juventino con el 1-0  parcial.

Adicional a esto, el colombiano se dio el lujo de asistir al español Álvaro Morata para el 2-0 que fue anulado, pero no deja ninguna duda de que Juan Guillermo Cuadrado esta con un buen nivel de cara a los juegos por las Eliminatorias con la Selección Colombia, que tendrá que sumar una buena cantidad de puntos ante Perú y Argentina, con el objetivo de acercase un poco más al Mundial de Catar 2022.

El colombiano fue sustituido al minuto 74 por el francés de 21 años Marley Aké dejando el campo de juego con las siguientes estadísticas.

5 datos del ‘panita’ Cuadrado

Valor de mercado: 10 millones de euros

Partidos con la Selección Colombia: 108 apariciones y 10 goles

Salario: 5 millones de euro por año

Títulos: 13 campeonatos en toda su carrera

Empresa: Cuadrado Store-tienda de ropa

El próximo partido de la Juventus será el domingo 23 de enero ante líder Milán a las 2:45 p.m. hora colombiana, último juego para Juan Guillermo Cuadrado de actuar en él, antes de unirse a la concentración de la Selección Colombia.