Colombianos en el Mundo

Jhon Jader Durán goleó al Liverpool y vea lo que dijo El Bambino Pons

Jhon Jader Durán se vistió de héroe en el Aston Villa. Foto de captura de pantalla de ESPN y Aston Villa en X.

Por José García

El Bambino Pons en ESPN y Jhon Jader Durán celebrando sus goles contra Liverpool

Jhon Jader Durán al minuto 79 ingresó desde el banco de suplentes del Aston Villa contra el Liverpool, en ese momento Los Villanos caían en casa por un marcador de 3 a 1, Durán anotó gol al minuto 85 para poner el descuento, el colombiano dejó tirado al argentino Alexis Mac Allister y renacía la esperanza de ir por el empate, El Bambino Pons en la transmisión de ESPN comentó al ver ese golazo de Durán: “¡Oye como va, Colombia el gol de Durán, que bueno tiempo pa empatar, hay tiempo el gol de Durán!”, dijo Pons.