Liverpool amargó al Dibu Martínez y la jugada donde Luis Díaz se salvó de la tarjeta

Luis Díaz activo en el Liverpool contra Aston Villa. Foto de Sportscenter en X.

Luis Díaz frente a El Dibu Martínez en una jugada

Luis Díaz estuvo como titular en el partido entre Liverpool contra Aston Villa y al minuto 36 cometió sin querer una dura falta contra un jugador de Los Villanos al darle un fuerte pisotón, el colombiano se salvó de la amonestación porque el árbitro no estaba cerca de esa acción.

Falta de Luis Díaz vía captura de ESPN:

Sin miedo contra LDU Quito en la Libertadores, lo que dijo Carlos Bacca del Junior FC

Luis Díaz con el Liverpool estuvo muy activo frente al Aston Villa y al minuto 2 incomodó a El Dibu Martínez en una jugada donde lanzaron un centro desde la banda derecha, Lucho estaba allí esperando para rematar pero el argentino se metió un autogol tras no poder controlar ese centro. Díaz al minuto 23 ayudó dentro del área con un pase clave para que llegara el 2 a 1 de los Reds.

Vía Sportscenter en X:

Asimismo, Luis Díaz en el partido del Liverpool contra el Aston Villa tuvo un gran rendimiento en la cancha en la parte ofensiva y defensiva, el colombiano una vez más demostró su calidad en el ida y vuelta, sube y baja, ataca y defiende, no se queda estático como puntero izquierdo, juega un fútbol moderno como lo exige la élite de Europa, por eso se ha ganado un puesto en el 11 titular de los Reds de Jürgen Klopp.