Así le duela a muchos, lo que publicó Dorlan por la primera victoria de Nacional

Dorlan Pabón mandó un mensaje en redes sociales tras lograr la primera victoria de Nacional en 2024.

Atlético Nacional viene de ganarle 3 a 1 a Alianza Petrolera en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín en la jornada 1 de la Liga BetPlay 2024-I, al equipo de Jhon Jairo Bodmer le tocó remontar porque en el primer tiempo perdían 1 a 0.

Mimado por Lorenzo en Colombia, se creyó Ronaldo Nazario y se metió en un lío

Atlético Nacional logró la remontada contra Alianza Petrolera en el segundo tiempo gracias a un gol de Álvaro Angulo, luego vino el tanto de la diferencia gracias a Dorlan Pabón desde el punto penal, Jefferson Duque le puso la cereza al pastel al final con otro gol desde los 12 pasos. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Dorlan Pabón en las redes sociales hizo una publicación en Instagram luego de la victoria de Atlético Nacional contra Alianza Petrolera: “Dios escribe derecho en renglones torcidos.- Enfocados en nuestro trabajo”, indicó Dorlan.