Atlético Nacional saliendo del hueco, mejorando y mira el golazo de Óscar Perea

Atlético Nacional le ganó a Jaguares de Córdoba en Medellín. Foto tomada de captura de pantalla de Win Sports y Twitter Atletico Nacional.

Atlético Nacional le ganó 2 a 0 a Jaguares de Córdoba el miércoles 27 de marzo de 2024 en el Estadio Atanasio Girardot por la Liga BetPlay 2024-I, los dirigidos por Pablo Repetto comienzan a salir del hueco donde estaban metidos.

Dicen que actuó mal con el Cali y le llegó el karma al Chino Sandoval en Cartagena

Atlético Nacional no tuvo un partido fácil contra Jaguares de Córdoba dado que en el primer tiempo la visita mantuvo su arco en cero gracias al portero Geovanni Banguera quien al parecer estaba poseído por Gianluigi Buffon al tapar todos los disparos del Verde. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Sin embargo, Atlético Nacional le ganó a Jaguares de Córdoba gracias a los goles de Álvaro Ángulo al minuto 65 y Óscar Perea al minuto 83, ese gol de Perea fue exquisito en la definición del jugador, abajo tienes el video: